客服热线 : 4006-019-198    人工 : 8:30~20:30

隐私声明

中融宝www.zrbao.com网站声明:凡浏览本网站及相关网页的浏览者、本网站用户,视为自动接受以下条款;网站条款与声明自更改公布时生效,浏览者与用户视为自动接收条款更改。

1、用户注册中融宝成为网站客户,即为授权同意中融宝使用其提交的信息;

2、用户应保证提交的信息真实、准确、合法,且应该及时提交或更新在网站中提交的信息

3、中融宝需要用户提交的资料或者在网站显示的资料均为开展业务所必需的资料;

4、为更好的提供服务,本网站需对客户资料进行分类、整理、分析、评级等处理并在网站呈现,用户同意注册视为同意本网站对其信息的上述使用;

5、用户授权中融宝可在借款业务申请阶段及业务存续期间向中国人民银行金融信用信息基础数据库以及经国务院或其他政府有权部门批准合法设立的征信机构、中国互联网金融协会查询用户的信用信息,查询的信用信息包括但不限于负债信息及偿债履约能力判断信息等。

6、本网站的文字、图像及其他信息内容等属于网站自主的资料,任何人不得随意复制或者转作他用,更不得进行非法行为使用。擅自使用本网站内容并不注明出处的行为,我公司保留采取法律措施,追究其责任的权利。

特别提示:中融宝设有一系列的安全系统、加密系统,保障客户的信息资料安全!