客服热线 : 4006-019-198    人工 : 8:30~20:30

隐私声明

中融宝www.zrbao.com网站声明:凡浏览本网站及相关网页、本网站用户,视为自动接受以下条款;网站条款与声明自更改公布时生效,浏览者与用户视为自动接收条款更改。

1.用户注册中融宝成为网站客户,即为同意网站使用其提交的信息;

2.用户应该及时提交或更新在网站中提交的信息;

3.中融宝需要用户提交的资料或者在网站显示的资料均为开展业务所必需的的资料;

4.为更好的提供服务,本网站需对客户资料进行分类、整理、分析、评级等处理并在网站呈现,用户同意注册视为同意本网站对其信息的上述使用;

5.注:本网站的文字、图像及其他信息内容等属于网站自主的资料,任何人不得随意复制或者转作它用,更不得进行非法行为使用。擅自使用本网站内容并不注明出处的行为,我公司保留采取法律措施,追究其责任的权利。

中融宝设有一系列的安全系统、加密系统,保障客户的信息资料安全!